O 4º Festival Comida de Boteco de Atibaia teve seu encerramento na noite da última segunda-feira (4), no The Black Pub, com premiação dos três petiscos destaques: Porção Bolinho de Arroz, da Varanda Gourmet; Porção de Provolone à Milanesa, da Lanchonete da Dri; e Sanduíche Flamboyant, do Empório Flamboyant.

Na cerimônia de encerramento estiveram presentes o prefeito da Estância de Atibaia, Saulo Pedroso de Souza; o vice-prefeito Emil Ono; o secretário de Turismo, Bruno Leal; o presidente do Conselho Municipal de Turismo, Rafael Ríspoli; Mônica Fontes, do Convention & Visitor Bureau; o chef Murilo Galdino, representando a comissão avaliadora do festival.

Além de representantes de todos os estabelecimentos participantes, um total de 34 no festival, que se estendeu durante os meses de outubro e novembro, com diversas opções de petiscos de todos tipos espalhados pela cidade e mais de 4.500 pratos vendidos (com valor de até R$ 40), totalizando mais de R$ 110 mil colocados em circulação no município.

X