Heloisa Collins, proprietária do bistrô Capril do Bosque recepcionou empresários e amigos do trade turístico de forma bem charmosa: música ao vivo, lareira e fogueira, em meio à uma degustação de queijos de cabra fabricados lá mesmo, com sua criação de cabras!

O Bistrô localizado em meio à mata de Joanópolis com vista para a Serra do Lopo e com uma lua cheia iluminando nossa noite, é um local agradável e funciona aos sábados e domingos. 

Conheça mais o lugar em http://caprildobosque.blogspot.com.br/

Estavam presentes representantes do Hotel Bourbon de Atibaia, Restaurante Villa Itália de Pinhalzinho, Mega Tirolesa de Pedra Bela, Secretário de Turismo de Joanópolis Sr Moizés Neto, Concierge Hotelaria de Atibaia, Ortopedia Gonzalez de Atibaia e São Paulo, Jornal de Joanópolis, Atibaia Campo Campings e Chalés, MwWay Marketing de Web – Atibaia, Unicidades e Equipe do ARC&VB. 

Vejam as fotos aqui.

X