Bistrô, queijos de cabra e Turismo Rural definem nosso novo associado “Capril do Bosque”, que fica na cidade de Joanópolis/SP.
“Comecei a criar cabras como um hobbie há uns 10 anos e me apaixonei por elas. São muito curiosas e interessantes. Hoje tenho um lindo rebanho leiteiro e faço uma variedade de queijos finos deliciosos. Venha ouvir as histórias e se deliciar com o que temos a oferecer. Não há nada parecido em toda a região.Você vai se encantar!” diz a proprietária Heloísa Collins.
Cardápio temático, baseado em queijos de cabra produzidos no local. Serviço a la carte. Visitas à criação, jardim e vista maravilhosa para a Serra da Mantiqueira.
Oficinas gourmet de queijos de cabra individuais ou para pequenos grupos.
Degustações e muito mais! Venha conhecer!
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: sábados, domingos e feriados a partir das 12:00
Reservas e mais informações: 11 9.9609.0773.